***

Елена Людмилина
А стоит ли куда то торопиться?
Доказывать, спорить и злиться?
К чему мне все это? Зачем?
Ведь время не купишь ничем…
Оно неумолимо движется вперед.
И то, и это- все пройдет.
Все пройдет, позабудется, сгинет,
Все исчезнет, замрет и остынет.
И покроется пылью веков,
След сотрется и наших шагов.
Снегом, листьями время осыплется,
Позовешь, и никто не откликнется.
Друзья исчезнут, разбредутся в стороны.
И заведут детей, отпустят бороды,
И постареют зеркала…
Так зачем торопиться? Куда?!