Танцы, танцы, танцы

Николай Артемьев
Ты подожди моя девчонка
И о любви не говори
Давай споем с тобою громко
И танцы, танцы до зари


П Р И П Е В
Танцы, танцы, танцы до упада.
Танцы, танцы другого нам не надо.
Танцы, танцы под музыку любви.
Танцы, танцы о любви мне говори.


А наши руки, наши ноги
Поднимаются все в такт
Нам открыты все дороги
Эй, кто танцует там не так?

П Р И П Е В

Мы одеты и обуты
В модных джинсах и берцах
Наши руки вытянуты
Друг у друга на плечах

П Р И П Е В

Мы танцуем брейки, шейки
Иногда и старый вальс
Ты открой свои гляделки,
Отрывайся возле нас

П Р И П Е В

Что за диво, что за чудо
Пошло рядом с нами в пляс
Покажи свои причуды
Современный стиль и класс

П Р И П Е В

У нас гармония движений
С нашей юною душой
Опыт многих поколений
Мимо нас он не прошёл

П Р И П Е В

Веселиться мы научим
Только к нам ты приходи
От зелья тебя отучим
На нас стройных погляди

П Р И П Е В

Играйте трубы, саксофоны
Не слышен что-то барабан
Мы веселы и все довольны
Нам не нужен ресторан

П Р И П Е В

А ты звени, звени гитара
Без неё мы никуда
Где девчонка - моя пара
Ненаглядная звезда

П Р И П Е В

Пролетят часы, минуты
Закончим танцы мы с тобой
С утра работа и заботы
Идти не хочется домой.

П Р И П Е В