любимому

Елена Людмилина
Молчи, не надо громких слов,
Послушай тишину немного.
Ведь ты в плену у множества оков,
Оставь их за моим порогом.
И оглянись назад, на миг застыв,
Врагам прости свои обиды все.
Не вспоминай, каким ты раньше был,
Что было, то прошло и не вернешь уже.
Ну что же ты стоишь? Переступай, не бойся,
Тычист перед собой, а значит все Окей.
Иди ко мне, и ни о чем не беспокойся.
Сегодня я люблю тебя, иди же, ну, скорей!
Хочу услышать стон негаданный, нежданный,
Когда целую твою грудь, живот,
Забудь про все -оставь ОДНО желанье.
Я так ждала тебя, хочу твой жадный рот.
Ласкаю спину кончиками пальцев,
Дыханье учащается, рука твоя дрожит.
Ты в моих ласках потерялся,
Ты времени не чувствуешь,
И час, второй бежит.
С трудом от меня отрываешься
И, приподнявшись на руках,
В лицо мне смотришь, и глаза твои меняются:
Не вижу боли, и исчез куда то страх.
Опять к моим губам прильнув, ты тихо шепчешь: «ведьма»
О, если б в душу заглянул, не ведьма  просто влюблена.