когда то

Елена Людмилина
И помыслы были чисты,
Мечты невесомо-туманны,
И чувства полны красоты,
А сердце – открытая рана.
Красоты больше нет – отболело
В сердце ненависть, злоба, тоска.
И души больше нет, только тело.
И мечта оказалась не та.