любовная песнь. СРМ

Илья Верный
зачем меня ты укусила
а не предложенное яблоко
я ведь Адам, а не бродячий пес
и я хотел любовь вкусить

послушай дальше:
моя любовь сильнее крокодила
она случайно наши чувства проглотила
и вот теперь лежит на солнце
пасть, отворив,и, переваривает,
гадина такая …..

еще чуть-чуть:
одежды сбрасывать не будем-
зачем грехи дразнить
у девственности стырим поцелуи
на двоих

…………………………………….
нам вечер как всегда накостыляет
за то, что мы ему не дали спать
………………………………….
и буду я язык трепать
а ты глазами верить.