Воякам

Влада Успенская
Склоки,разборки,ругань и драки.
Не лучше ль стихами заняться,вояки?

Не знали?На сайте присутствуют дети!
За каждое слово ведь будем в ответе!

Любите друг друга,желайте удачи!
Всегда с добротой! Ну а как же иначе?