Под покровом святым

Радужная Гармония Любви
Под Покровом Святым я в Храме стою!
Под Покровом Святым по дороге иду!
Твой Покров, Пресвятая Пречистая Мать –
Он – защита моя от земных всех преград!

Ты защитница тех, кто так слёзно просил!
И защитница тех, кто в душе позабыл,
Что молитва твоя – это голос с небес,
Ты одна защищаешь пред Богом нас всех!

Ты во все времена спасала людей
От нашествий врагов... от болезней детей!
Ты слезой омывала душевную грязь,
Донося до сердец – миром правит любовь – это Божий указ!!!