Порой не нужно

Роман Недушенко
Порой не нужно слов –
Молчанье громче говорит,
Порой не нужно слез –
Когда свеча огнем горит

Порой обид  не нужно –
Когда душа огнем пылает,
Порой не нужен стыд –
Когда, порою забывают

Порой не нужно мысли –
Вдвоем с усталостью друзья,
Порой не нужно песни –
Едва и рот открыть нельзя

И лишь слово сказать –
Когда никто не спросит,
Назад уже не сдать –
Пусть сильно и попросят

Одно лишь слово и шаг -
Даст судьба в момент один,
Выбор Любовь иль Страх –
Души Ты раб иль Господин