осталась лишь я одна..

Дмитрия
а у этой любви осталась лишь я одна
в чистой комнате, убранной наспех, но все же небрежно,
ты когда-то здесь был, мы болтали с тобой допоздна
обо всем и о том, что кончалось на тихое "нежно".
эта осень прозрачна, печальна, тосклива, горька
и разлита по чашкам тёпло-рыжего цвета,
в небо выдохну облачком пара твое "пока",
желтых смайлов улыбки отошлю тебе вместо ответа
и поставлю опять многоточье, хоть точек пора
давно просится в двери /тук-тук/ невозможно не слышать...
но стоит на пороге семилетье того ноября,
что стежками по сердцу, по сердцу осеннему вышит...