День полный солнца...

Алексей Арбузов 2
98. Я приду в день полный солнца,
Ждал, и этот день настал,
Воздух, что пропитан счастьем, стал последний мой причал,
С ноября, с его начала, просто ждал, и просто знал.
Я коснусь тебя всем сердцем, всеми светлыми слезами,
Эти слезы, маяками мне дорогу освещали,
Я отдам тебе все небо, что на кончиках излучин,
Знаешь, Солнце, я пытался. Извини, не смог стать лучшим.
Поцелуи, губы, руки, на конечностях спиралей,
Да, мы верили счастливым, хоть и знали, что не станем.
Омывают летним солнцем, те мечты, что не доступны.
Расправляем свои крылья, разным верам, но не лучшим.
Ты меня ну очень, очень, ты дождись, я верю свету,
Ждал, мечтал, любил и верил. Даже в душу, но с рассветом,
Те мечты, что не доступны, пролились на душу чернью,
Мы не вместе. Больше, лучше. Грустно, честно, не изменишь.
Мы не можем больше верить и играть пасьянс избитый,
Мы ушли, осталось солнце, мы ушли, ушли, убиты.
Рано утром, на восходе, мы увидим желтый отблеск,
Мы узнаем и мы вспомним, всю ту страсть, что нас бросала.
Завтра утром, будет завтра. А сегодня. Просто ночью.
Светит солнце, это чудо. Пусть все ночью называют.
Веришь небу? Если веришь, то любовь настанет даже,
Вопреки, пусть мы не вместе, интересно жизнь бросала.
Пусть не в разных, души вместе, единицы скорби давят, помнишь мысли?
Что цветами на могилах расцветали?
Если кем то в прошлой жизни, то цветком, рукою смелой,
Буду сорван как романтик. Я умру, зато с рассветом.
Я люблю..