Смена времен года

Лег
осмысление из рецензионной переписки с Юрием Алешиным

Я знаю, что в любое время года
Прекрасною может быть наша природа:
Кокетка-Весна, Пышнотелая Осень,
И Лето, что юбки короткие носит,
И даже Зима с глазами из синего льда
Красива, величественна и холодна...
В природе есть мудрость теченья времен
И это же жизни всемирный закон...


15.10.09