Я лишь...

Алексей Арбузов 2
11. Я говорю молча... я питаюсь светом, я растерзан вьюгой, я забытый летом,
Я мечта кому то, Я кому то злоба, Я кому то счастье, Я кому то сломан,
Я дышу любовью, Я смотрю на небо, Я мечта художника, Я забытый ветром,
Я приду когда то, Я уйду как надо, Я лишь лучик света, Я твоя награда,
Я согрею душу, Я красив, как мило, Я твоя улыбка, Я твоя могила,
Я смеюсь и плачу, Я рыдаю тихо, Я твоя надежда, Я твоя стихия,
Я прольюсь слезами, Я засохну с ветром, Я твоя ресничка, Я твой дикий спектр,
Я болные мысли, Я мечта поэта, Только мои мысли...
Потерялись...
Где-то...