двор

Аиро
они подметают осень...
они убирают из города жизнь мою... навсегда...
это солнце разбилось...
время струится дождями по окнам...
                вода....
они словно собирают осколки...
                разбитых ваз...
и не видят...
ни пустоты...
ни тишины моих глаз...
они подметают осень...
                оголенные улицы-нервы....
они собирают...
                притихшего города золото...
и не понимают...
              как больно тому
                кто увидел первым....
как солнце
         дождями
                было на части расколото...


----
первые (самые важные) две строки - не мои))