За мной последний танец

Александра Зинченко
И снова здравствуй. Боже, сколько лет
Не видели с тобою мы друг друга.
Ты handsome, как и прежде, спору нет,
Как и пришедшая сюда твоя подруга.

Эта улыбка снова. Та же грусть
В глазах, как прежде огоньки заката.
Тихонько в танце я к тебе прижмусь.
Ты все такой же, как тогда... когда-то.

О! Richard Marx, тот вечер не забыть.
Сердце - аллюром, обогнав дыханье...
Ты говорил, что рад со мною быть.
Как жаль, теперь все - лишь воспоминанье.

А в песне ведь поется, что всегда,
Ты будешь рядом, ласковый упрямец...
Я начала любовь, я и ушла.
Ну что ж... зато за мной последний танец!