Слова

Евгений Шарапенков
Привет, пока, ну как семья,
День за днём пустые слова.
Я люблю тебя, Я убью тебя, всего три слова,
Но за душу цепляет, как они всем знакомы.
Уходи, не надо больше, надоело,
Режет ухо, как скрежет мела,
О доску. Слова - падают всегда,
Смысл – почти никогда.