Ты-ад, ты-рай

Светлана Садислямова
Ты - рай на небесах.
Ты - ад в земле глубокой.
Тебя мне не понять...
Но дай мне времени немного.

Быть может я решу сама,
Как дальше жить, чтоб не "Влюбиться".
Не сомневайся никогда,
Что я не голубь, а Жар-птица.

Не отпускай одну меня:
Твой ад мне не даёт покоя.
Хочу умчаться от тебя,
Но рай с тобой лишь держит только.

Я разорваться не могу.
Прошу, избавь меня от муки!
Иначе я пойду ко дну...
Но ты опять протянешь руки.

Спаси! Я помощи хочу!
Не той, чтоб в ад меня тянула,
Но и не в рай.Хочу к земле.
В твоей любви я утонула.
Из всех глубин хочу к тебе.