Нежностью горькой

Яков Быль
Нежностью горькой
Приходит волненье,
Что же вновь с зорькой?
И вот вновь смятенье.

Буду отчаянно думать
И помнить,
Буду желать,
Чтоб прекрасным заполнить.

Дверь не откроешь,
Печален мой образ.
Так не узнаешь,
Закончена повесть…

Яков Быль  15.10.2009 

***