Я вновь с того света вернулась

Ирина Ларинка
Я вновь с того света вернулась,
Я искала дорогу в мой мир.
Туда, где в звёздном небе утонула,
Моя душа, что ищет музу лир.
Туда, где ты как ангел нежен,
Где мой хранитель в небесах,
Где слабый свет зимой заснежен,
Где много слов на замкнутых устах.
Но путь невинно прячет истину
И убегает в темноту маня.
Мой выдуманный мир далёк немыслимо,
Никем не найден, ждёт опять меня…