какой, однако...

Галина Львова
............................

какой, однако, шантажист-проказник...
прикинулся, что "всё до феньки"..."нам".
а сам свой глаз в прищур - весёлый праздник
начнётся сразу...украду...его я, не отдам!...

.........................

15,10,2009