Отпусти меня...

Станислав Ермин
Прошу Тебя отпусти, не тревожь
Душу мою ранимую
Больно мне без Тебя, и что ж???
Жизнь продолжается с новою силою...

Стараюсь забыть, убежать от Тебя
Душу свою не тревожить Тобою...
Мой мозг понимает-"так жить нельзя"
душа понимает другое...

Ты сделала выбор.
Я очень страдал.Тяжко мне и тоскливо...
Кошки скребут на душе поверь.
Жить так невыносимо...

По просьбе твоей позабыл я Тебя.
Душу свою приструнил я...
Ты ж регулярно ворошишь её,
Будто специально насилуешь...

После звонков возгорает любовь.
Пламенем, с новою силою...
А по прошествию времени - вновь,
Гаснет реалью гонимая...

Ты объясни, ну зачем я Тебе???
Что от меня Тебе надо???
Ты отказалась сама от меня,
Так отпусти меня Милая...
16.10.2009.