Она любила сильный дождь

Добрый Человек
Она любила сильный дождь,
А он любил потоки света.
Она любила в листьях дрожь,
А он безоблачное лето.
Она любила ночью петь,
А он боялся темноты.
Она хотела все успеть,
А он выращивал цветы.
Она любила корабли,
И майские любила грозы,
А он любил когда цвели,
Его сиреневые розы.
Она любила прибегать,
В его домишко за рекой,
Его любила целовать,
Тревожа алых губ покой.
Касание рук было прекрасно,
По телу разливалась дрожь,
Но он-то знал, что все напрасно, ---
Она любила сильный дождь.................