Мы пьём вдвоём

Юлия Воронкова
Как нам,
        хорошо вдвоём,
Когда вино,
       мы вместе пьём.
Друг другу врём,
         и о любви поём.
В спиртном находим,
         счастья водоём.

Нам всё плохое,
        в жизни ни почём.
Балдеем вместе,
         в пьяный мир идём.
И так расслабимся,
         что мозг пропьём.

Трезветь не хочется,
              опять запой..
А то вернёмся ,
                мы домой.
В проблемы вязнем
              с головой...
А там во всём
              находим боль.
Что где то потеряли ,
                ту любовь.
В вине мы ищем её вновь.