Е. Т

Стас Капов
Ты искусно плетёшь слова
Возникает узор воздушный
Непонятно как крепятся тучи
Посредине того мастерства
Недоступностью для ума?
Но доступностью для души
Если я угадал – скажи…
Впрочем
скажет твоя мольба…
До которой так же едва
Я дотягиваюсь весь изношенный
Абсолютами перекошенный
И валюсь…
в абсолют естества
Боже
это ж Твоя тетива…

Прямо в Мир непослушный
Непорочную Душу
Что бы что? Победить порок?
Потому что никто не смог…

Ты молчишь а Слова пусты
Продолженьем Твоей немоты
Оставляющей лишь следы
В никуда совершенное
В них возможно отражены
Всех подсказок твоих мечты
Обращающих в светлые сны
В никуда погружение…