В моей душе...

Арсеньев
В моей душе ты не ищи покоя,
В ней стали звон и рёв волны..
Нелепой жаждою разбоя
Мы все, наверное, больны..
Играют блики от пожаров
На лакированных губах,
И остывают белым пеплом
В по моде стриженных висках.
Любовь берёт сердца измором,
Но храм покинут и забыт..
И рвутся чувства под напором
Чужих уставов и обид.
И бьются слёзы и фарфор,
В руинах мир, в осколках пол.
Зачем ты смотришь мне в глаза..
Гляди бушует там гроза,
Смотри из глаз идут дожди
Покой небесный в них не жди..