Обезвожена

Наталия Оревкова
Невзаимная нежность - росинка в пустыне ладошки.
.................................................
А в ресницах моих, стекленеет морская вода.
И слезинки срываются вниз...Но мой Мир обезвожен.
Соль горчит, прилипая комками к губам пересохшим.
..................................................
Невзаимная Жажда - бездумный прыжок в никуда.