Люди

Вика Руденко
В реальном мире жить меня тошнит.
Пусть думают, что я безумна!
В одном корыте с вами не желаю плыть!
Брожу одна по улицам, бездумно.

Рождаются стихи в душе моей.
Вам не понять их, вы от них далеки…
Вы все похожи на «людей»
И вам нужней предательство и склоки!!!

У вас нет веры, нет друзей,
Вы в этом мире одиноки!
И чтоб добыть всего лишь пару «желудей»
Готовы танцевать и петь под караоке!!!