Собственно. Евгений Евтушенко

Михаил Коршунов 2
                А собственно, кто ты такая,
                с какою такою судьбой,
                что падаешь, водку лакая,
                а всё же гордишься собой?

               ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО "Отцовский слух"

А собственно, кто ты такая,
и, собственно, кто я такой,
что водку с тобою лакаю,
тебя обжимаю рукой?

А собственно, кто ты такая,
с какою такою судьбой,
опухшей мордашкой икая,
ты куришь одну за другой?

А собственно, кто ты такая,
докУмент немедля покажь,
потом уже, фиксой сверкая,
меня волоки за гараж.

         * * *