Анимус-Анима или flash future

Егоров Валерий
Анимус-Анима или flash future


Заглянул я сегодня в поисковик Yandex’a по слову «Осень…»
И встретил слова-строки от Марадан Осень http://stihi.ru/2009/10/05/3147
 – благодарю за импульс!


может быть, рыбы внутри
за стеклом машин..
и поэтому пробки?!
в море - просторы и люди там?
и не те люди, что на автобусной остановке?!.....

беззвучно открывают рот,
в никотиновых обручах...
ресторан-бокал-другой…-трах...
икрометание пустых слов,
уверение в love...

или нет, море не там, не за...
а тут - внутри:
смотри!
мои 0,9 процентов* изотоничны твоим.
чтобы вернуться к себе – нужно быть с другим,
чужой-свой (собрание заблуждений)
обмен-воспроизведение=смысл!

такая мысль:
другого сквозь, чрез... - дойти до себя,
Чтобы? -
фейс-о-фейс'ом встретиться неминуче...
из «сегодня» – с собой самим во «вчера»... 
…………………………………………….flash future!
__________________________________________________

сознание… перезагрузка http://psyaquarelle.com


*Изотонический (Физиологический раствор) — раствор, осмотическое давление которого равно осмотическому давлению крови, то есть 0,9%