между нами

Алькина
Смотри, какое море между нами -
Холодным стало, полным тишины!
И нет - ни берегов, ни  глубины.
И редкие слова плывут волнами!

И небосвод качнулся синевою.
Я вижу над водой твои огни,
Как обещание во тьме горят они.
Но там, увы, не я плыву с тобою!

Вечерний легкий бриз ловлю губами.
Он успокоил в сердце ураган!
И, непокорный нашей встрече океан,
Нас разведет немыми островами.