К Алине

Белозеров
Не создавай меж нами расстояний.
Не говори слова-пока,прощай.
Не отменяй,прошу,своих признаний.
Туманным сном под утро не растай.
Не забывай,прошу,тех дней счастливых.
Где улыбалась ты и ночью-днем.
Не плачь-от слов,как боль нравоучивых.
И будь моей-будь в сердце ты моем.
Люби меня,люби мои капризы.
Кусай мне губы пламенем огня.
Лет через сто-на нашей общей тризне.
Уйдем целуя ты меня,а я тебя.
Прости поток обид-порою глупых.
Держи мою ладонь не отпускай.
Ведь дней еще не мало будет трудных.
Прошу,лишь сном туманным не растай.