Не считаю, что я неудачник...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Не считаю, что я неудачник,
Хоть удары судьбы и сильнЫ,
И хоть встречные женщины плачут:
«Как и мой, в 43-м, с войны!»…
Я живой и не сгинул до срока.
Я любил. И люблю. И любим.
Я не стал ни бездушно жестоким,
И ни зло, беспробудно хмельным.
…Не скажу, что доволен собою.
Но ведь сотни здоровых людей
Всё что можно имеют, и ноют –
Я же счастлив, хоть, вроде, в беде.