Смири свою гордыню, человек

Надежда Галанина
Смири свою гордыню, человек,
Живи, как все. Люби, как любят всюду.
Ласкай детей, не обижай калек
И не хвали прохвоста и иуду.

Смири свою гордыню. Поклонись,
Не очень-то ухоженным, могилам
Тех, кто в тебя вдохнул такую жизнь,
Которая не каждому по силам.




      Фото автора 2009г.