Тишина

Лань Лань
Всё начинается с пустоты.

Пустота всегда должна быть заполнена.

... Я сижу в пустой белой комнате на полу ... маленькая чёрная точка .

Меня ещё нет , только чёрная оболочка : чёрные колготки, чёрная водолазка… чёрные глаза, чёрные брови, чёрные волосы...
 
Я жду себя........

Я в пустоте и каждая клетка меня пуста , она ждёт моего нового рождения...

Я была уже однажды рождённой...

Очень давно.

Время выжало влагу из моих клеток и теперь я пуста ...

Меня нет – есть лишь вакуум внутри оболочки из мрака.

В ней ни тепла , ни холода - ничего.

Во мне нет даже малой капли сущности...
 
Развёрнутая бездна бесконечного континуума...

Пустота должна быть заполнена?

Всё начинается с пустоты.

Моя суть вытягивается каплей за каплей ... каплей за каплей , а потом раз! .... и нет ничего.

Пустота, которая должна быть заполнена....

Я жду исполнения этого непреложного закона материи ...

Я ловлю последние мгновения своей маленькой смерти , пытаясь сохранить в себе состояние перехода как можно дольше, замерев в Пространстве и Времени...

Мне нравится моя чёрная оболочка и это ощущение Ничто ...

Я жду...
Я знаю, что начну снова наполняться каплей за каплей волшебной амброзией жизни.

Сейчас я начну переход в новое состояние, в нужных пропорциях изготовляя себя и строя из кирпичиков бытия мир вокруг; впереди у меня дорога, я должна узнать все законы пути для обретения живительной влаги...

Впереди путь, где каждый новый поворот – это ещё одна капля....

Я обрету наполненность и покой.

А потом…

А потом пустота перейдёт в тишину.

При внешней схожести как же разнится их суть…

Пустота молчит в глубине меня.

Тишина – многообразна и многозвучна.

Тишина за всем... за, дыханьем, смехом, ветром, падением капель дождя... за пением соловья в вечернем яблоневом саду, за стрекотанием кузнечиков в траве... за мерным гудением проводов и странной музыкой рельсов… за жизнью, что идёт своим чередом… за всем всегда тишина.

Все закончится тишиной.