уязвленное

Даша Радуга
самое мое уязвленное – это ты.
когда улыбаешься, принимаешь от незнакомцев цветы,
натягиваешь, торопясь и ругаясь матом,
чуть доходящее до колена платье,
когда куришь и исчезаешь из виду на месяц
меня это ни капли не бесит.
все мое дорогое – это с тобой.
все автобусы, поезда и взгляды,
это тебе так много обычно надо,
мне хватает и пару строчек на ночь,
только чтоб не забыла напрочь.
любое твое признание меня сшибает с ума на неделю,
ты, может быть, этого так хотела.
хотя я согласна быть только тобою съеденной,
и неважно, что первой, второй или, может быть, даже третьей.