Отболит, отгрустится...

Галина Уварова
Отболит, отгрустится, останется в прошлом
То, что с нами случилось, и что не сбылось,
Неизбежностью был плащ забвенья наброшен
На смятенье, что вдруг в нашу жизнь ворвалось.

О тебе мне напомнит блаженная осень,
Одинокость скамейки, из листьев букет,
Этот свет не вернуть, не забыть, не отбросить,
Он останется с нами на тысячу лет...

Отболит, отгрустится…, но нет…, не погаснет
Этой трепетной нежности наша звезда,
Освещая моё заплутавшее счастье,
В жизни рядом стоят «никогда» и «всегда».


Иллюстрация: http://images.yandex.ru/