СРОК!

Друговский Александр
Кто в тебя стрелял?
Зачем убил тебя?
Спасибо не прокричал
Прощаясь,  рукав теребя!
Кто убил тебя?
Время моих надежд….
Скорее был,  это я!
Думал, что смерти нет…
Думал долго бежать
Между судеб, дорог
Итогов не избежать
Заканчивается СРОК!