Я все равно найду тебя

Осипов Денис
Хочу кричать я о любви,
Смеяться, петь и танцевать.
Вот только, милая, где ты?
Как еще долго тебя ждать?

Где ты, скажи, в каких краях,
В какой дали, в какой стране?
Я видел лик твой в вещих снах -
Ты ждешь, когда приду к тебе.

И солнцу улыбнувшись, я
Иду вперед, храня мечты.
Я все равно найду тебя,
Как долго б не пришлось идти!

12 октября 2006