тан GО!

Студенцова Ольга Андреевна
Ритмы сердца.
Ритмы музыки.
Ритмы жизни.
Перипетии судьбы -- безукоризненны.
Кипение страстей.
Молчание неволи.
Взрывы идей.
Безумие боли.
Кружение в танце.
Кружение в каждом дне.
То -- на пьедестале.
А то -- на дне.
В ритме держись.
Неустанно -- GО !
Танго -- это не жизнь...
Жизнь -- это ТАН-ГО !


фото А. Нежинской и Е. Семёновой.


альм. "Золотая строфа" 2009, №3, ИД "Имидж-Медиа", Москва
из книги "Любовь и обнажение", Москва, 2010