Герань

Владимир Баренбойм
Сколько ль ни отмерено судьбой,
Вера теплится в душе до точки крайней.
Мне бы в тихий класс прийти с тобой,
Где, внимая шёпоту герани,
Посидеть, послушать тихий глас
Генриетты - мастерицы слова.
Бог меня в который раз не спас...
Ну а ты вернуться не готова?