Безмолвие твоих горячих губ...

Светлана Садислямова
Безмолвие твоих горячих губ,
Взгляд в пустоту твоих красивых глаз,
Дыхание ровное, одно движение рук...
Вот всё, что я хочу сейчас.

Взгляд мимолётный кинешь проходя,
Ни слова не промолвишь мне при встрече.
Как-будто и не знаешь ты меня,
Как-будто тень я в очень тёмный вечер.

В твоих мечтах я вовсе не летаю,
Ты никогда меня не позовёшь,
И снов твоих увы не посещаю.
Не любишь ты меня, не ищешь, и не ждёшь...