Намотала на колёса

Саша Яковлев
Намотала на колёса
Осень чувства, как животных,
Я вливал в тебя вопросы
Гадко, до рефлексов рвотных

Вместе с дымом сигареты
Нелюбовь, как чистый лист.
Ты открыла мне секреты:
Для тебя я мазохист...

Словно восковый, я таял
Оказался не готов
У меня душа пустая
От твоих спокойных слов

16.10.2009