С огорода я домой однажды шла...

Тамара Новгородова
С огорода я домой однажды шла,
День воскресный был,прекрасная погода.
В сумке урожай я свой несла
И невольно наблюдала за природой.

Облака на небе голубом
Собирались в тучку не большую.
Неожиданно, так громко грянул гром,
Дождь пошёл во всю,на пропалую.

Я металась в поисках спасения,
Только где там,рожь стоит кругом...
НУ,подумаешь,какое огорчение,
Где еще пройдусь я босиком?

Вымокла до ниточки,конечно,
Мокрая как курица я шла,
Хоть смешно и выглядела внешне,
Но в душе,довольа всем была!