Зачем Вам, друг, нужна душа моя?

Оксана Скибина
На Вас гляжу с невинною улыбкой:
- Зачем Вам, друг, нужна душа моя?
Навру с три короба...И обернувшись рыбкой
...Я уплыву за дальние моря...

Туда, где всё запутанно и сложно,
Где счастья раздают гроши...
Вы праздности хотите, без сомненья,
Вам не нужны метания души!

На вас гляжу с нивинною улыбкой...
- Зачем Вам, друг, нужна душа моя?
Идите...В цирк!Там радость и веселье!
...Самой собой хочу остаться я!!!