Миллионы цветов...

Евгений Заикин
Миллионы цветов, коль уж фразы житейски избиты,
Для прекрасной принцессы среди суеты…
Отголосок звучит неоконченной нежной сюиты,
Словно тень от забытой когда-то мечты!

Миллионы цветов для тебя, чтоб смогла ты,
Позабыть искривления суть при обманной судьбе.
Не беда, что сегодня ответно дни страстно пусты…
Коль спасительно луч опустился рассветно к тебе!

Миллионы цветов для принятия истины счастья,
Только радость восторга разгонит душевно печаль.
Отступили уже дни в греховности страсти…
Впереди уже свет! Ну, а прошлого как-то в красотах не жаль!












Фото размещено из Интернета...