Была...

Виктория Гусева
Была я Вам чистой рекой,
Была я Вам солнцем в ночи.
Той поздней, уставшей зимой
Вы слышали - сердце стучит.
Для Вас я была талисман,
Жила и боролась. За Вас.
Но Вы, роковой мой обман,
"Всё сделали". Лучик погас.
Когда я погасла во тьме,
Когда я уже не жила,
Вы молча явились ко мне,
Но только я крепко спала.
Довольно! Вы поздно пришли,
Ведь Вы не хотели тех снов,
Объятья уже не важны,
Ведь Вы не расслышали слов.