Все лишь несколько строк...

Панков Макс
Всего лишь несколько срок,
А сердцу уже теплей
Твой образ в обрывках снов,
В истории прежних дней

Судьба развела мосты,
Пошла по иным путям,
То время где я и ты
Уже не вернется к нам

Но пепел сгоревших чувств
Развеет в октябрьский день
И осени легкая грусть
Живет лишь в душе моей...

Всего лишь несколько строк,
А сердцу уже теплей...