Продавцы Противоречий

Андрей Хамитов
Вновь, на тысяче наречий,
Наяву, а не во сне,
Продавцы Противоречий
Обращаются ко мне.

Не страдают от увечий
В разговорах о цене,
Этих не возьмешь картечью –
Как горохом по стене.

Продавцы противоречий
В перламутровой броне,
Продавцы Противоречий
В дикой пляске при луне.

Словно колокол на вече
Призывая всех к войне,
Продавцы противоречий
Удаляются во Вне.

А мне только остается
Челюсти в тиски сжимать,
Грудь царапать –
Сердце бьется,
Но никак не достается,
И вино рекою льется
Из бутылки на кровать…