Солнечный ветер. ЯС

Наталья Беляева 2
Солнечный ветер
В грёзы ворвался мои
Радужным стоном.

И на рассвете
Сердце, как сказка в дали
Нежным бутоном.

Алые краски зари
Грёзы украсят.
Солнечный ветер парит
В мире прекрасном…