Зараза осень

Марина Кунина
Это зараза осень. Она виной
И моему скучанию, и тоске,
Вдруг обнажившей истину: не со мной
Ты – и не важно, в общем-то, тогда с кем.

Это зараза осень. Ведь все о’кей.
Прям хоть бери завидуй сама себе.
Что же тогда так хочется в уголке
Где-нить сидеть, счет предъявлять судьбе?

Это зараза осень. В свои права
Только вступила. Гнать бы ее метлой.

Ты никогда любимых не предавал.
Это важней, чем то, что ты не со мной.