День сегодняшний и грешный...

Евгений Заикин
Души точно заржавели,
От пришедшей к нам «заразы».
Нам поют, что «веселее»,
Жить при этом, коль сумеем,
Пережить суетно спазмы…
Не беда, что все несчастны!

Души мы продали наши,
За горсть в грешности монет.
За тарелку гнилой каши,
Чтоб несло «за милость» чаще…
Жизнь же ныне – полный бред,
Где отсутствует дня свет!